Hockey in line, il weekend porta le vittorie dell’under 12 e la sconfitta dell’under 18 alla Cv Skating

Sfortunata la prova della formazione under 18, targata Pizzeria Red Carpet. I giovani di coach Gavazzi perdono 4-2 al PalaMercuri contro i BluDogs Montorio al termine di una partita giocata ad alto livello, a grandi ritmi, ma in cui gli avversari hanno dimostrato un maggior cinismo sotto porta.

Il primo tempo termina 2-0 con i veneti bravi a cogliere due delle poche occasioni create: nella ripresa, segnato il 3-0, esce fuori la formazione degli Snipers che inizia un vero e proprio assedio sotto la porta avversaria. Il punteggio cambia fino al 4-2 ma per i nerazzurri nulla più.

afferma il capitano Manlio Mandolfo

“Abbiamo affrontato una partita molto difficile dove purtroppo è arrivata una sconfitta.

La squadra non ha mai mollato e abbiamo provato a spingere sempre di più soprattutto nel secondo tempo.

Queste partite ci servono a crescere nel nostro percorso e a fare tesoro degli errori in modo da allenarci e migliorarci per poter arrivare pronti alle fasi finali”.

I presenti:

Giulia Mollica, Francesca Borgi, Manlio Mandolfo, Alessandro De Fazi, Emanuel Serrano, Michele Orlando, Bernardo e Ruggero Meconi, Daniele Ceccotti, Gloria Padovan, Emanuele Scotti, Aurora De Fazi. Allenatori: Martina Gavazzi e Tyler Lepore.

Una vittoria ed un pareggio invece per i piccoli under 12 Snipers Marco Liberati SRL. I piccoli atleti guidati da coach Laura Giannini, seppur privi del proprio capitano per influenza, hanno dapprima pareggiato in rimonta contro il Bari per 5-5 e poi vinto contro i Castelli Romani per 5-2.

Due partite in cui tutti i giocatori a roster hanno potuto far vedere in campo i propri miglioramenti e soprattutto divertirsi in una categoria che è l’entry level in questo sport.