Vittoria meritata, ma il Cerveteri ha venduta cara la pelle

Tre punti d’oro per il Santa Marinella che sul rettangolo amico del “Fronti”, sblocca la gara (1-0) proprio nei minuti finali.

A farne le spese, il Cerveteri di Paolo Caputo che mastica amaro per la sconfitta arrivata in coda a un match importante per le due formazioni che comunque sia si giocavano obiettivi diversi.

I padroni di casa per rimanere sulla scia del podio, ospiti alla ricerca di punti preziosi per quel posto al sole chiamato salvezza.

Dichiarazione a fine gara di Mr Cafarelli

Pronti e via e già si nota molta prudenza. Uscire allo scoperto potrebbe risultare fatale sia per l’una che per l’altra formazione e quindi, le azioni pericolose si contano sul palmo della mano.

Nella ripresa è il Santa Marinella a crederci di più ma troverà il gol che vale i tre punti, firmato Gianotti, solo nei minuti di recupero.

La prossima giornata, la ventiquattresima, regalerà alla tifoseria santamarinellese la trasferta in quel di Ronciglione.

Il Cerveteri, dal canto suo, ospiterà al “Galli” il Fregene Maccarese.