Una finale indimenticabile vinta ai rigori da Messi & Co

Erano tanti i presupposti per pronosticare la vittoria finale dell’Argentina, e quando a dieci minuti dalla fine la squadra di capitan Messi era sul 2-0 sembrava aver visto tutto.

Ma la gara, in realtà, è iniziata lì.

La Francia è entrata in campo e nel giro di 1 minuto ha pareggiato una gara che sembrava finita.

Le due squadre hanno onorato anche i tempi supplementari (cosa che non succede quasi mai quando si pensa più a non prenderlo, il gol, che a farlo…).

Ancora in vantaggio gli “Albiceleste” con una magia di Messi, ma un fallo di mano di Paredes a pochi minuti dal termine del secondo supplementare ha regalato il calcio di rigore alla Francia per riacciuffare ancora una volta la speranza. Mbappè non poteva sbagliare… e segna la sua tripletta personale.

Per i calci di rigore, si sa, il calcio conta poco…. valgono altri valori. E probabilmente è in questo momento che Diego è entrato in campo.