All’Ivano Fronti la “Perla del Tirreno” cala il poker e punta alle prime posizioni

Era dal Campionato 2013/2014 che il Santa Marinella non batteva in casa il Tolfa, collezionando negli ultimi anni 4 sconfitte.

Oggi nel big match si è presa la sua rivincita battendo i collinari 4-1, anche se i biancorossi, comunque, si sono dimostrati un’ottima squadra ben messa in campo con calciatori di livello, e che merita il suo posto in classifica.

Andando alla gara il Tolfa parte forte e dopo 5 minuti è già in vantaggio. Un gol che cerca di blindare, stringendo in assedio nella sua metà campo i padroni di casa.

I rossoblu non ci stanno e con i minuti che passano si riorganizzando e al 25′ pareggiano con Belardinelli che si ripete poi al 45′.

Nella ripresa è ancora il Santa a fare la partita e al minuto 51 ancora Belardinelli sigla la sua tripletta personale.

Al 73’i ragazzi chiudono il discorso con Tabarini che su calcio di rigore per un fallo ai danni di Cedeno, sigla il definitivo 4a1.

A fine gara i padroni di casa vanno sotto la tribuna a prendersi i meritati applausi dei tifosi rimasti ad aspettarli.

Fabrizio Di Stefano (Asd Santa Marinella Calcio)