La sblocca Fè per gli ospiti nel primo tempo, nella seconda parte di gara il Civitavecchia sbaglia anche un rigore ma all’ultimo la pareggia Contini

Primo tempo molto equilibrato in cui nessuna delle 2 squadre riesce ad imporre alcun tipo di dominio nei confronti dell’altra complice anche un forte vento che ha infastidito tutti i presenti al campo ma, i padroni di casa sembrano quelli più vicini a realizzare la rete del vantaggio con alcune occasioni che però non trovano gioia.

E invece sarà proprio la W3 Maccarese a passare in vantaggio con un gran tiro di Fè deviato su cui l’incolpevole Midio non può nulla e l’ex Unipomezia trova il secondo gol in Coppa Italia su cui a livello di emozioni e pathos chiude una prima frazione di gioco più fisica che bella.

Il Civitavecchia esce dagli spogliatoi con la voglia necessaria per cercare di ribaltare la situazione, costringendo la squadra di mister Colantoni alla obbligatoria difesa nei confronti dell’arrembaggio nerazzurro.

I padroni di casa creano tantissimo e vanno molte volte vicino al pareggio ma la palla sembra non voler entrare con addirittura un calcio di rigore a favore dei nerazzurri su un fallo subito da un tarantolato Contini verso il 68′: andrà S.Cerroni sul dischetto ma Iurgens sarà bravo a respingere e a negargli la gioia del gol.

Episodio negativo che però non frena la voglia di pareggiare l’incontro ma anzi, dà ancora più energia per cercare una rete che alla fine arriverà: al 93′ un flipper di deviazioni e rimpalli in area su cui alla fine emergerà vincitore Contini che segnerà il gol dell’1-1 mandando in estasi il pubblico nerazzurro.

Si deciderà tutto il 6 Dicembre al W3 Stadium in cui però mancherà ancora Vittorini ai nerazzurri e a cui ai bianconeri basterà un pareggio senza reti per volare alle semifinali.

CIVITAVECCHIA CALCIO: Midio, Funari, P.Cerroni, Carta, Luchetti, Sevieri, Petruccetti (46′ Gagliardi), Contini, Costantini (46′ Luciani), Menghi (73′ Rodriguez), S.Cerroni.

A disposizione: Minucci, Territo, Bellomo, Fatarella, Mancini, Serpieri. ALL. Scudieri

W3 MACCARESE: Iurgens, Starace, Madeddu (46′ Guiducci), De Marco, Andriani (68′ Lo Monaco), Catese (64′ Buffolino), Tisei, Ferrari, Damiani (82′ Paolocci), Fe, Di Giovanni (82′ Ferraro)

A disposizione: Zorzi, Bernardi, Cafarelli, Esposito. ALL. Colantoni

Marcatori: Fè 24′, Contini 93′

Ammonizioni: Sevieri, Iurgens, Contini

Arbitro: Conte di Albano Laziale