Un 3-0 senza storie per la formazione di mister Cafarelli che si avvicina ancora di più alla vetta

La rete dell’uno a zero siglato da Caforio (Foto di Alessio De Luca)

Lo scontro diretto fra il Santa Marinella e il Palocco va ai rossoblù che, hanno sconfitto in maniera netta la formazione di mister Ercolani che vede il distacco proprio sui vincitori assottigliarsi con adesso un solo punto a dividere le due squadre.

Primo tempo in cui le squadre dimostrano entrambe il loro saper concretizzare i concetti tecnico-tattici dei propri allenatori e la partita è molto lottata ma, sarà sempre il Santa Marinella a rendersi più pericoloso non riuscendo però a finalizzare le occasioni create.

Nella seconda frazione di gioco però, i gol dei padroni di casa arrivano: al 61′ su un calcio d’angolo sarà il terzino ex Civitavecchia Caforio a segnare la seconda rete personale della sua stagione e soprattutto, quella del vantaggio per la formazione di mister Cafarelli: 1-0 Santa.

Gli arancioblù cercheranno in maniera poco efficace e senza successo la rete del pari, lasciando negli ultimi minuti spazi sempre più ampi, cosa molto sconsigliata specialmente quando dall’altra parte del campo c’è un giocatore come Giuseppe Tabarini che li usa sempre a suo piacimento ed infatti: il “Taba-show” è garantito, col classe 95′ che metterà il timbro finale sulla vittoria dei padroni di casa realizzando una doppietta in 3 minuti mandando fuori giri in ambe due le occasioni la retroguardia ospite.

Una vittoria fondamentale per il Santa Marinella che sembra ormai aver ripreso il ritmo (punteggio pieno nelle ultime 5 tenendo la porta inviolata per 4 di esse) e mister Cafarelli si è potuto dire molto orgoglioso sia dei risultati recenti che delle prestazioni:

“Era una partita molto importante con un avversario che dal punto di vista di gioco è fra i migliori del campionato, peccato il non aver sfruttato alcune occasioni nel primo tempo ma nella seconda parte di gioco abbiamo trovato il vantaggio, saputo gestire e anche aumentare nelle fasi finali dell’incontro.”

In questo weekend i rossoblù torneranno “in viaggio” per una trasferta molto scomoda: unTarquinia alla ricerca di punti necessari per la salvezza e che nell’ultima partita al “Liviano Bonelli” hanno sconfitto una diretta concorrente come il Città di Cerveteri.

L’andamento del Santa Marinella in trasferta è migliore che mai: 3 vittorie nelle ultime 3 trasferte: riuscirà questa domenica a trovare la quarta?