Un 2-1 in casa del Club Sport Roma che fa male ai neroverdi che sempre per una rete, non riescono a portare punti a casa

All’andata il Santa Severa riuscì a battere con un grande secondo tempo il Club Sport Roma 3-1 alla prima giornata del campionato, cosa che purtroppo non si è ripetuta in quella del girone di ritorno dove a farne le spese sono stati proprio i ragazzi di mister Delluniversità.

Un casalingo 2-1 di misura a cui è servita a poco la rete di Mattia Pasquale (quarto gol stagionale per lui) che permette ai suoi di poter recriminare il fatto che per la squadra questa è la seconda sconfitta consecutiva subendo solo un gol in più dell’avversario.

Il Santa Severa però sembra aver cambiato piglio per affrontare questa seconda parte di stagione: le 2 sconfitte sono arrivate dopo la vittoria con l’Aranova, fuoricasa e con 2 formazioni più forti sulla carta rispetto ai neroverdi che, domenica avranno un altro ostacolo molto difficile da superare; arriverà al Parco Uliveto (casa momentanea durante la ristrutturazione del Palasport) La Pisana, prima in classifica e imbattuta dopo 11 giornate.

Per batterla servirà la miglior prestazione possibile per i ragazzi dell’U21: riusciranno nell’impresa oppure anche loro cadranno sotto i colpi del La Pisana?