Un secco 0-3 sul campo della Polisportiva Ostiense per chiudere in maniera netta la serie di sconfitte delle ultime settimane

Lorenzo Monteneri, terzino classe 2006 arrivato quest’estate dal Civitavecchia Calcio (Foto di Alessio De Luca)

Una vittoria di prepotenza per il Santa Marinella che vanno in casa di una squadra che non perdeva dal 5 novembre e forse, anche per via delle ultime settimane (in particolare quella post Urbetevere poichè l’arbitraggio di Corona è stato discusso anche in altre sedi non solo fra i cittadini), domina e lascia pochi spazi ad alcun tipo di dubbi.

Alla rete del neo arrivato Gabriele Martinelli può rispondere l’Ostiense dagli 11 metri ma l’estremo difensore Antonelli para il rigore tenendo i suoi in vantaggio fino alla fine del primo tempo.

Nella seconda frazione di gioco l’Ostiense rimane in 10 per un fallo di reazione ai danni del classe 91′ Caforio e poco dopo l’incornata vincente di Giannotti, tornato in questi giorni al Santa Marinella, raddoppia il vantaggio rossoblù.

Al 75′ Gaudenzi la chiude realizzando il suo secondo gol in questa stagione e il 3-0 per i suoi, nel finale però i padroni di casa si innervosiscono e non poco, perdendo altri 2 giocatori chiudendo così in 8 la partita.

Mister Cafarelli (che non ha potuto seguire i ragazzi in panchina poichè squalificato) si è detto molto soddisfatto del risultato della partita e della prestazioni dei suoi ragazzi:

“Nonostante ci mancassero 3 giocatori importanti abbiamo fatto una grandissima prestazione creando molto e trovando la rete con Martinelli, una gioia in più essendo lui un nuovo arrivato e che si è presentato alla grande; questa vittoria in particolare ci servirà per caricare l’ambiente in vista di mercoledì, in cui giocheremo una gara fondamentale”

“Una gara fondamentale” e non crediamo si possa biasimare il mister: mercoledì all’Ivano Fronti arriverà la Sorianese, terza in classifica ma che nella prima parte dell’Autunno stava dominando il campionato, un incontro che sarà di un’importanza enorme per chiudere col sorriso l’anno 2023.