Mangiare a Fiumicino è da sempre uno dei punti di pregio della nostra città; buon pesce, ottimo servizio e diversi ristoranti per ogni fascia di prezzo dove poter gustare le specialità del litorale.
A riconoscerlo anche il Gambero Rosso che ha reso nota la classifica dei migliori ristoranti dove turisti e residenti possono scegliere di andare per una cena romantica, un pranzo di lavoro o per una serata in compagnia degli amici.
“Il riconoscimento di qualità attribuito ad alcuni ristoranti di Fiumicino da parte del Gambero Rosso, è una conferma del livello di eccellenza che abbiamo raggiunto nel settore enogastronomico – ha dichiarato il Sindaco, Mario Baccini – Fiumicino non è solo una meta di transito o la “dependance” dell’Aeroporto Leonardo da Vinci, del quale siamo sicuramente molto orgogliosi, ma è soprattutto un territorio che deve essere apprezzato per l’incredibile offerta culinaria e per la sua ospitalità.
Il successo dei nostri ristoranti è un trionfo per tutta la città e per i comparti agricolo e ittico, fiori all’occhiello che garantiscono materie prime di ottima qualità; base essenziale per ogni piatto d’autore.
“Promuovendo le prelibatezze culinarie locali, disponibili in molte altre realtà, oltre a quelle citate dal Gambero Rosso, vogliamo invitare turisti e residenti a scoprire anche le altre meraviglie che il vasto comune costiero ha da offrire.
Fiumicino è infatti una città che vanta un ricco patrimonio naturalistico come: le spiagge di Fregene, Passoscuro e Maccarese; le riserve naturali di Macchiagrande e la Foce dell’Arrone, custodi di una biodiversità straordinaria e mete imperdibili per gli amanti della natura.
Importanti siti archeologici di grande valore culturale, rivelatori di una storia millenaria ed affascinante, come la Necropoli di Porto ed i Porti Imperiali di Claudio e Traiano.
Continueremo a lavorare per valorizzare e favorire ogni aspetto della nostra città, affinché possa essere conosciuta e apprezzata a 360 gradi.”
Riceviamo e pubblichiamo