Tyler Lepore tre reti a fine partita. Anche Marco Stefani con una doppietta

Snipers TECNOALT

In quel di Roma sconfitti i padroni di casa dei Mammuth per 5-1, al termine di una partita condotta dall’inizio alla fine. E’ Tyler Lepore a sbloccare l’incontro (tre le reti a fine partita per lui), rimasto aperto solo per qualche minuto a metà del secondo tempo. In rete anche Marco Stefani con una doppietta.

“Sicuramente non abbiamo giocato la nostra migliore partita – afferma Valentini – ma abbiamo provato soluzioni diverse e dato spazio a tutti.

Sapevamo già che ai fini della classifica era una partita inutile, ora dovremo lavorare sodo per arrivare pronti alle gare che contano con l’inizio del campionato”.

I presenti: Eugenia Pompanin, Stefano Cocino, Marco Stefani, Tyler Lepore, Michelangelo Tranquilli, Riccardo Valentini, Alessio Galli, Manlio Mandolfo, Davide Ceccotti, Emanuel Serrano.

Allenatrice: Martina Gavazzi.