Calcio Promozione, Campionato avvincente già dalle prime battute

domain
talkcity.it

Vincono ancora Ottavia, che resta in vetta, e Santa Marinella che espugna il campo del Pescia. Importanti successi anche per Tolfa e Tarquinia

Entra nel vivo il campionato di Promozione, ormai giunto alla quarta giornata.

Nel girone A vige l’equilibrio con tante squadre in pochi punti nelle posizioni di vertice. In cima a tutte c’è l’Ottavia, l’unica compagine ancora imbattuta fin qui: i romani, pur senza medie realizzative invidiabili, possono vantare della miglior difesa del campionato, con nessun gol ancora subito in quattro giornate.

A nove punti troviamo tre squadre: Romulea, Santa Marinella e Grifone. Nel weekend la Romulea batte nettamente il Canale Monterano a Vejano, mentre il Grifone si aggiudica il big match con l’Aranova.

Il Santa Marinella compie un’impresa a Pescia, dove senza il suo centravanti di riferimento, riesce comunque a vincere e, grazie alle tre reti siglate, a confermarsi il miglior attacco del torneo fin qui.

A sette punti in classifica segue la Sorianese, che a Ladispoli non va oltre lo 0-0 iniziale contro il Borgo San Martino.

L’altro pareggio maturato in questa giornata è il 2-2 tra Duepigrecoroma e Carbognano, che trova il primo punto in trasferta. Completano poi la rassegna le vittorie di Tolfa e Tarquinia: per il Tolfa si tratta della seconda vittoria consecutiva, che arriva con un risultato tennistico sul campo della Polisportiva Ostiense, mentre per il Tarquinia la vittoria contro il Casal Barriera serve a rilanciare la squadra, che aveva ottenuto solo un punto in tre giornate.

NUOVA PESCIA ROMANA – SANTA MARINELLA 2-3

Partita complicata per il Santa Marinella a Pescia tra due compagini molto grintose. Alla fine gli ospiti meritano comunque la vittoria, a seguito di una gara equilibrata, giocata senza l’infortunato Belardinelli.

Passa in vantaggio il Pescia, ma con le reti di Tabarini e Cedeno, gli ospiti la ribaltano prima dell’intervallo. Nella ripresa, nonostante un buon avvio del Santa Marinella, i locali trovano il pari. A regalare i tre punti a mister Salipante ci pensa ancora Tabarini, che negli ultimi minuti sigla il 3-2.

GRIFONE CALCIO – ARANOVA 3-2

Nella sfida tra due delle compagini più attrezzate per provare a vincere il campionato, la vittoria la trova il Grifone di mister Di Giovanni. La gara la sbloccano subito i padroni di casa con Forti, alla mezz’ora pareggia Mari per gli ospiti, prima del rigore di Rocchi (G) che porta avanti i suoi poco prima dell’intervallo. Nella ripresa l’Aranova non si abbatte e la pareggia con De Santis, ma il bel gol di Gentili nei minuti finali regala i tre punti al Grifone.