Si ferma la serie positiva dei rossoblù, mentre i rivali del DLF trovano il primo successo. Bene Anguillara e Passoscuro.

Nel pomeriggio di Domenica è terminata la quinta giornata del girone C di Prima Categoria che, complici i punti persi dalle prime due compagini della classifica, ha riportato equilibrio.

Mentre lo Sporting Tanas trova il primo stop del campionato, pareggiando a Campagnano, la San Pio non trova neanche un punto sul campo del Rignano, che raggiunge i portuali a quota dieci punti. Nella sfida di pieno centro classifica tra Trevignano e Passoscuro trionfa la compagine di Fiumicino, alla seconda vittoria di fila dopo un inizio travagliato.

Finisce invece in parità il match tra Allumiere e Anguillara, quarto pari di fila per gli ospiti, ancora imbattuti: un punto che non esalta nessuno ma che smuove la classifica di entrambe.

Nella sfida che ha chiuso la gara è arrivata la prima vittoria del DopoLavoro Football Club: il 4-1 contro l’Atletico Monterano solleva i portuali dal fondo della classifica.

I risultati delle squadre del litorale Nord.

TREVIGNANO CALCIO – PASSOSCURO 1-2

Nel match di scena a Trevignano gli ospiti interrompono la serie di due vittorie dei padroni di casa e danno continuità al successo casalingo della scorsa settimana. I locali vanno avanti con Calabresi e giocano una buona gara, ma le reti di Pascucci e Lombardi, con un terribile uno-due nel giro di pochi minuti, cambiano le sorti della partita e regalano tre punti al Passoscuro.

VIGOR RIGNANO FLAMINIO – SAN PIO X 4-1

Prima sconfitta stagionale per la San Pio. I locali dimostrano il giusto approccio alla sfida e giocano prevalentemente nella metà campo avversaria fino al vantaggio di Allegretti. La San pio trova il pari con Castagnola ma non basta: l’ingresso decisivo di Magrini, autore di una doppietta, permette al Rignano di raggiungere il secondo posto.

ALLUMIERE – ANGUILLARA CALCIO 1-1

Quarto pareggio in quattro gare (una riposata) per l’Anguillara che non riesce a portare a casa i tre punti per la poca incisività sotto porta. L’Allumiere rifiata dopo tre sconfitte consecutive, e con il gol di Perfetti riesce a non rendere decisiva la rete di Rocchi.

DOPOLAVORO FOOTBALL CLUB – ATLETICO MONTERANO 4-1

Dopo un avvio di stagione sofferto, finalmente si rilancia il DLF. Nella sfida di Civitavecchia risulta fondamentale l’apporto del capitano, Simone Verde, autore della doppietta che allontana i portuali dall’ultima piazza, seppur l’attuale terzultimo posto non basta.