Fabio Gagni: “Un ‘dolcetto o scherzetto alternativo’. Il 31 ottobre i locali di Tarquinia offrono le merende tradizionali, tante bontà a km0!”

A Tarquinia il 31 Ottobre molti locali proporranno, come “dolcetto o scherzetto alternativo”, le merende tradizionali! L’ennesima idea di Fabio Gagni, patron di Se Ami Tarquinia.

Iniziativa condivisa e creata assieme all’istrionico gruppo dei locali che ormai da mesi fanno delle iniziative, dell’entusiasmo e dell’attivismo civico il loro cavallo di battaglia.

Da pane e ojo al focaccione, dalla cioccolata più buona a pane e marmellata passando per tante proposte a base di ingredienti km0 e preparazioni “fatte in casa”.

Afferma Gagni: “Le merende tradizionali si preparano ad essere una novità tra le più attese dai genitori che si apprestano a far divertire i figli per Halloween a Tarquinia”.

Le merende offerte gratuitamente dai locali prima del percorso horror saranno:

  • pane e ojo (Bacco Perbacco);
  • biscuttine con crema alla nocciola di Caprarola (Gelateria Gambella);
  • focaccia con ojo e rosmarino (Al Pachino);
  • pane, ricotta e marmellata (Il Locale di Nome e di Fatto);
  • pane e cioccolata (Boca);
  • pinolata col miele Ape Velka (Eklettica);
  • pane e pomodoro, pane e marmellata (Il Cavatappi);
  • le biscuttine de Nadia (Capolinea Caffè);
  • pane, marmellata e riduzione all’uva (Tinia);
  • le biscuttine al burro (Il Grappolo);
  • pane e ojo (La Proposta).

Tutte le info sono sui canali del network SeAmiTarquinia.

Le “Merende gratis” è un’iniziativa nata da Fabio Gagni e dall’attivismo civico dei locali, nel segno dell’entusiasmo scaturito dal grandioso ed unico evento Le Vie Dell’Horror, promosso dai volontari, dal Comune di Tarquinia, dalla Pro Loco e da Evensound.

Nell’ottica di contribuire ancor di più, tutti quanti, al bene della cittadina e di offrire un incentivo in più ad un evento già di per sè splendido.

Si ringrazia per aver facilitato l’iniziativa l’Assessore Andrea Andreani, sempre prezioso.

Comunicato stampa

Riceviamo e pubblichiamo

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