Forza Santa! Vittoria di misura fra le mura amiche

person
talkcity.it
domain
talkcity.it

2-1 il risultato, Tabarini e Catracchia i marcatori che stendono il Tarquinia Calcio

All’Ivano Fronti i tirrenici rivincono con lo stesso risultato della prima sfida di campionato contro il Canale Monterano e vanno a 7 punti in classifica fra le seconde del campionato insieme a Città di Cerveteri e Fregene Maccarese.

Un primo tempo avaro di emozioni dove il Santa Marinella cerca di gestire la manovra offensiva e il Tarquinia Calcio che invece si è chiusa bene in difesa e ha tentato delle ripartenze, ma nessuna delle 2 riesce a trovare il gol.

Nella ripresa invece i padroni di casa trovano subito la rete dell’1-0 con ancora il bomber Catracchia che realizza la quarta rete in 3 partite, al momento capocannoniere insieme a Gianluca Toscano; il 2-0 invece lo realizza uno dei giocatori più amati dalla tifoseria rossablu, Giuseppe Tabarini che dopo un paio di occasioni mancate diventa il fulcro della manovra offensiva e realizza anche la rete del 2-0.