Sconfitta fra le mura amiche l’Amatori Allumiere per 2 reti a 1 grazie ai gol di Esposito e del centrocampista classe 2002

Il presidente della Csl Soccer 21 8.0 Marco La Camera e l’autore del gol vittoria Lorenzo Stefanini

La ASD CSL Soccer 21 dopo la vittoria per 2 a 1 contro l’Allumiere, ha ripreso gli allenamenti in vista del Derby contro il Campo Dell’Oro.

Domenica pomeriggio al Gagliardini la compagine rossoblù ha sofferto un po’ l’Amatori Allumiere la quale ha disputato una buona partita.

Pres. Marco La Camera e il capitano Massimiliano Ceccarelli

La CSL Soccer è andata in vantaggio al primo tempo con Esposito, sbagliando 3 chiare occasioni da goal per il raddoppio, ma poi ha sofferto nel secondo tempo dove ha subito il pareggio su un giusto calcio di rigore per fallo di mani commesso in area; con la respinta del penalty insaccata in rete da Travaglini.

A 10 minuti dal Termine il capolavoro su punizione di Lorenzo Stefanini classe 2002 ha portato alla vittoria la squadra del Pres. Marco La Camera che rimane ancora imbattuta in casa nel 2024.