L’Università Agraria di Civitavecchia promuove in collaborazione con Mood e Re-Cycle (locali di via Montegrappa a Civitavecchia) una serata sull’olivicoltura con il supporto del frantoio Olitar.

L'Università Agraria di Civitavecchia promuove in collaborazione con Mood e Re-Cycle (locali di via Montegrappa a Civitavecchia) una serata sull'olivicoltura con il supporto del frantoio Olitar.

Una serata dove attraverso l’abbinamento di tre diversi tipi di olio con tre piatti sapientemente preparati dalle cucine dei locali con relativo “strippaggio’ andranno a ribadire l’importanza dell’olio in cucina.

Sarà anche l’occasione per fare il punto dell’olio di Traiano che oramai è prossimo ad uscire.

Siamo in contatto con la segreteria del Ministro Lollobrigida perché abbiamo chiesto a lui di fare da testimone al lancio del prodotto che dovrebbe avvenire a settembre.

Riceviamo e pubblichiamo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *