Complice il rinvio tra Sutri e Vasanello, e il turno di stop del Sabazia, i nerazzurri si prendono la vetta della classifica. Buon pari per la DM 84, male il Kaysra.

L’ottava giornata del girone B di Seconda Categoria cambia la classifica: Atletico Santa Marinella e Oriolo tornano a comandare.

Ambedue le compagini vincono nettamente davanti ai propri tifosi e si riprendono la posizione che li vedeva appaiate anche nelle prime giornate, quella di vertice.

Nella partita di Domenica mattina l’Atletico S.M. cala il poker alla Caput Roma, confermando quanto di buono visto a Monterosi; l’Oriolo invece ha vita facile col Fabrica, schiacciato 4-0.

Sotto le due compagini restano Sutri, Vasanello e Sabazia, tutte con una partita in meno.

Nella sfida tra le due squadre che si affacciano alla zona playoff, Kaysra e Pro Fiano, i bianconeri si imbattono in un’altra sconfitta, condizionata dalle numerose assenze, e restano fermi a quota 11.

In zona playout ottiene un buon punto la DM 84, che a Vetralla pareggio con la Tre Croci e rialza la testa dopo quattro sconfitte consecutive. È, infine, sempre il Bracciano a chiudere la classifica, ancora con un solo punto.

I risultati delle squadre del litorale Nord.

ATLETICO S.M. – CAPUT ROMA 4-1

Dopo il pari maturato all’intervallo, i nerazzurri vincono nella ripresa e guadagnano, seppur momentaneamente, la prima piazza. La sblocca Barbazza al 12′ dopo una bella azione corale, ma gli ospiti arrivano subito al pareggio con una deviazione in mischia. Nella ripresa D’Orinzi riporta in vantaggio i locali con un tocco su azione di calcio d’angolo, poi ci pensa il solito Simone Amato con una doppietta a chiudere la partita.

KAYSRA – PRO FIANO 0-1

Un Kaysra rimaneggiato perde davanti ai propri tifosi, trovando la seconda sconfitta consecutiva. Nei primi 15 minuti i locali prendono in mano il gioco cercando di far valere la supremazia casalinga, ma pian piano il Fiano esce fuori e a metà della prima frazione di gioco passa con un eurogol. I bianconeri provano a riprendere il gioco, ma dopo un secondo tempo molto spezzettato con molti falli e ricco di tensione per la posta in palio, la gara si chiude sullo 0-1.

TRE CROCI – DM84 CERVETERI 1-1

Dopo il turno di pausa, rialzano la testa i giallorossi, trovando il pareggio sul difficile campo di Vetralla. Dopo una gara molto equilibrata, tra due squadre ben organizzate in difesa, finisce in parità. Il match si sblocca nella ripresa: all’iniziale vantaggio dei locali col rigore di Paolucci, risponde la DM 84, che trova il pari con Arseni, sempre dagli 11 metri.

VEJANESE – VIS BRACCIANO 6-1

Continua il periodo buio del Bracciano, uscito con le ossa rotte dal campo della Vejanese. Per i locali sono decisive le doppiette di Allegrucci e Lombardi, fondamentali per centrare la seconda vittoria in campionato e di rialzarsi da un periodo complicato.