La capolista non perdona, all’Ivano Fronti ne fa 5 ai rossoblu

Brutto stop interno per il Santa Marinella che in casa perde 5a2 con la capolista Ottavia.

Un risultato ingiusto nel passivo condizionato dai troppi errori individuali nei gol ospiti.

Passa subito il S. Marinella grazie a Tabarini ben servito da Melara, poi dal 28 al 38 arriva il pareggio e il vantaggio ospite con due calci rigore sui quali si puo’ discutere il metodo di interpretazione.

Nella ripresa il S. Marinella cerca il pareggio ma in ripartenza becca il 3a1, la voglia di riaprire la partita contro una difesa che nelle precedenti partite non aveva ancora subito reti, porta ad uno sbilanciamento che favorisce altre 2 marcature ospiti.

Nel finale i padroni di casa segnano la loro 2a rete su calcio di rigore con Belardinelli e nel finale sfiorano la 3a rete con un pallonetto di Tabarini finito di poco a lato.

Amareggiato il tecnico Salipante: “Siamo partiti bene ma abbiamo regalato 4 dei 5 gol subiti per errori dei singoli e con squadre di questo livello e’ poi difficile rimontare”.