Importante successo in chiave classifica per i rossoblu che sconfiggono 3a1 un mai domo Canale Monterano

“Nella prima frazione vantaggio locale con Cedeno, ma 10 minuti dopo arriva il pareggio du deviazione involontaria di un difensore.

Ma a riportare in vantaggio i locali ci pensa Tabarini con un euro goal. Sempre nel primo tempo il Santa Marinella sfiora per ben due volte la rete.

Nella ripresa la squadra di Macaluso arretra troppo il baricentro, permettendo agli ospiti di prendere campo che sfocera’ in una grandissima occasione fallita.

Dallo scampato pericolo arriva la 3a rete con Cedeno, nei minuti successivi i rossoblu potrebbero aumentare il vantaggio ma il risultato non cambia.

A fine gara Mr. Macaluso si e detto soddisfatto: <<Ho visto la mia squadra gara dopo gara piu’ propositiva, brava a palleggiare.

Mi e’ piaciuto anche “esperimento attuato durante la gara di Melara come prima punta.>>

Fabrizio Di Stefano (Asd Santa Marinella Calcio 1947)