person
talkcity.it
domain
talkcity.it

I neroniani vanno in testa grazie alla vittoria sul Falaschelavinio. Solo un pari per la ‘Vecchia’ nel derby col Ladispoli. Colpaccio Cerveteri al ‘Galli’: battuta l’Aurelia.

Dopo dodici giornate cambia la capolista del girone A: davanti a tutte ora c’è l’Anzio, che fin qui non aveva mai occupato il gradino più alto del podio.

La vittoria decisiva arriva dal ‘Bruschini’, in una partita rivelatasi meno facile del previsto inizialmente, ma poi ribaltata grazie all’ottimo potenziale offensivo di cui vantano i neroniani.

Scende al secondo posto la compagine di mister Bifini: il sentitissimo derby contro il Ladispoli lascia dei rammarichi poiché sul campo è arrivato un solo punto, seppur i portuali abbiano avuto in più occasioni la palla gol per blindare il risultato.

La terza piazza è occupata dalla W3 Maccarese, artefice di una grande prova di forza contro una Cimini in crescita, domata dai bianconeri.

A farne le spese è l’Aurelia Antica, che lascia il terzo posto e resta a quota venti per la sconfitta in casa del Cerveteri: per i tirrenici si tratta di tre punti fondamentali e di una boccata d’ossigeno necessaria per lasciare l’ultimo posto in classifica.

Agli stessi punti dell’Aurelia c’è l’Unipomezia, ancora vittoriosa davanti ai propri tifosi: questa volta a uscire con le ossa rotta dalla ‘Pineta dei Liberti’ è la Boreale, alla prima sconfitta in campionato dopo ben undici risultati utili consecutivi.

La compagine romana resta dunque a diciannove punti, affianco di CS Primavera e Quarto Municipio. Per la squadra di Aprilia nel weekend è arrivato un pari casalingo contro il Nettuno, mentre i biancorossi hanno superato l’Indomita nel loro stadio.

Nelle ultime due gare della rassegna si risolleva il Campus Eur, che batte di misura l’Astrea, e termina in parità la sfida tra Fiano Romano e Sezze.

CIVITAVECCHIA – ACADEMY LADISPOLI 2-2

Finisce in parità un derby emozionante e col pubblico delle grandi occasioni. Il Civitavecchia perde la prima piazza pagando il poco cinismo sotto porta del secondo tempo.

La prima frazione si chiude sul punteggio di 1-1, grazie al gol di Manuel Vittorini che recupera il vantaggio rossoblù, ma nel secondo tempo, dopo il 2-1 di Ruggiero, i locali sprecano più volte la chance del 3-1; Cristian Vittorini nei minuti finali non perdona e, col gol del 2-2, fa esultare i tifosi ospiti.

CERVETERI – AURELIA ANTICA AURELIO 1-0

In una partita molto difficile, dopo una settimana di cambiamenti societari in casa Cerveteri, i verdeazzurri trovano una vittoria pesantissima.

L’1-0 contro l’Aurelia Antica dimostra come questa squadra meriti posizioni più alte rispetto a quelle finora occupate. A decidere la sfida ci pensa una rete di Cobzaru, che allontana i suoi dal fondo della classifica.