Mercoledì 21 settembre alle ore 18.00 presso l’aula nobile del Palazzo Camerale si svolgerà la conferenza stampa su ‘Il Pane Giallo di Allumiere al Salone del Gusto di Torino”

L’iniziativa ha lo scopo di mettere in evidenza che la Regione Lazio ha scelto il pane giallo di Allumiere quale prodotto di eccellenza da presentare alla più grande kermesse Internazionale del cibo organizzata da Slow Food.

Questo risultato è il frutto del lavoro effettuato dalla condotta Slow Food insieme al Comune e alla Università Agraria di Allumiere.

Soddisfazione è stata espressa dal Sindaco, dal Presidente della UA e dal rappresentante della condotta Slow Food Alessandro Ansidoni che ha seguito l’intero percorso. لعبة روليت مجاني

Tutti e tre i rappresentanti delle Istituzioni vedono in questo riconoscimento una grande opportunità di sviluppo delle attività dei panificatori di Allumiere ed anche la consapevolezza di puntare su prodotti di qualità che possono fare la differenza nelle scelte del consumatore.

Alla conferenza per parlare dei grani antichi e’ stato invitato il Prof. كازينو حي Odoardo Basili dell’istituto Cardarelli di Tarquinia saranno presenti i panificatori e una rappresentanza dell’istituto alberghiero di Civitavecchia. العب واربح فلوس

Stefano De Paolis. Comunicazione Agraria Allumiere

Riceviamo e pubblichiamo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *