Finisce 3-3 l’incontro fra i biancocelesti e la Vigor Flaminio in un match pazzesco pieno di gol

Neanche il tempo di inziare il campionato e già ci siamo trovati di fronte ad una delle probabili candidate alla nominazione di “partita più bella del campionato”.

I ragazzi di Mister Sperduti partono benissimo giocando un primo tempo in una maniera sontuosa trovando i gol del vantaggio e del raddoppio con Lanari al 14′ e Pistola al 32′, rischiando addirittura di segnare lo 0-3 con Perfetti dove però il portiere dei padroni di casa respinge la conclusione a rete.

Nel secondo tempo però la Vigor Rignano rientra in campo con uno spirito totalmente diverso e nel giro di un quarto d’ora i padroni di casa riescono a riacciuffare gli ospiti grazie ai gol di Bragalone e Bellessi che segna su rigore dopo un’imbucata di tacco perfetta dello stesso Bragalone per Piersanti che si prende il fallo in area.

Partita che si mette in salita per l’Allumiere che tenta a riorganizzarsi per ritornare in vantaggio e al 32′ lo trova: Pantano viene steso in area in maniera plateale e viene fischiato calcio di rigore per i bianco celesti, Saraceno dagli 11 metri non sbaglia ed è 2-3 per i ragazzi di Mister Sperduti.

Negli ultimi minuti lo stesso Saraceno viene espulso per proteste dopo un fallo non fischiato e l’Allumiere prova a resistere al forcing finale degli avversari con un uomo in meno ma nei minuti di recupero la Vigor trova la rete del 3-3 con Pellegrini che fa esplodere di gioia la tifoseria casalinga.

Tanto il rammarico per l’Allumiere, specialmente per il rientro dagli spogliatoi dopo un primo tempo che dire sublime è a dir poco e che è stato vanificato nel primo quarto d’ora del secondo tempo.

Peccato, perchè il rigore del 2-3 sembrava aver spento definitivamente le speranze della Vigor Rignano e che invece, anche con un pizzico di fortuna, ha trovato la rete del pari.

Ma non c’è tempo per disperarsi, domenica si torna fra le mura amiche e a “La Cavaccia” arriverà il Soratte che ha rifilato 3 gol al Real Campagnano e che vorrà sicuramente dare seguito alla prestazione della prima giornata di campionato.