person
talkcity.it
domain
talkcity.it

Un grande Montefoschi regala la vittoria agli ospiti contro la squadra di mister Sperduti

L’Allumiere parte forte e mette da subito in difficoltà la squadra ospite con alcune occasioni da gol che fanno presagire ad un vantaggio dei padroni di casa ma invece per un errore in difesa la rete la segna il Soratte con Montefoschi al 18′.

Un brutto colpo per i ragazzi di Sperduti che erano partiti meglio e sembravano più vicini al gol rispetto al Soratte che invece trova addirittura il raddoppio al 34′, sempre il classe 2000 su calcio piazzato realizza la seconda doppietta consecutiva in campionato e regala lo 0-2 alla sua squadra.

Secondo tempo in cui l’Allumiere sembra credere poco nella possibile rimonta ma l’aiuto glielo dà proprio un giocatore della squadra ospite, infatti Gattarelli si fa espellere per un brutto fallo e lascia i suoi compagni in 10, da quel momento la formazione casalinga comincia a rimettere sotto la squadra ospite che con un uomo in meno si trova costretta a rifugiarsi in difesa.