Giocata oggi pomeriggio la seconda giornata del Campionato di Serie C1 di calcio a 5. Nel Girone B ci sono tre compagini del Litorale Alto Lazio. Primo punto per l’Aranova di Gianni Fasciano e secondo pareggio consecutivo per il Valcanneto. In testa alla classifica troviamo la Futsal Academy di Civitavecchia che dopo aver vinto nella prima giornata in trasferta, ha bissato il successo oggi in casa con un rotondo 5-1 sul Levante C5 (a rete per 3 volte Damiano Leone sempre più bomber incontrastato, Cristian Trappolini e Alessio De Amicis). Per la cronaca: nel primo tempo la Fustal Academy sale in cattedra e segna 2 reti gli ultimi minuti, oltre ad un palo. Prima dello scadere la rete degli ospiti. Secondo tempo a senso unico, anche se alcune belle parate del portiere avversario tengono in bilico la partita. La pressione alla fine premia i rosso-blu; arrivano i tre gol che fissano il risultato finale.