Al Golden Brasil Coffee di Pomezia, Latte Sano premia Lorenza Di Stefano

Si è svolta a Pomezia la tappa laziale dell’Espresso Italiano Champion, il campionato nazionale promosso

dall’Istituto Espresso Italiano (IEI), che ogni anno incorona i migliori baristi nella preparazione di espresso

e cappuccino.

A conquistare il titolo di Miglior Cappuccino è stata Lorenza Di Stefano, bar tender del Mug Cafè di

Cassino (FR), premiata per la sua eccellente tecnica, la qualità del gusto e la presentazione impeccabile.

La giuria – composta da bar artist, esperti del settore e giornalisti – si è riunita presso il Golden Brasil

Coffee di Pomezia per valutare le performance.

A sostenere l’evento come sponsor ufficiale della giornata laziale è stata Fattoria Latte Sano, storica azienda lattiero-casearia romana.

La vittoria della tappa laziale, valida per l’accesso alle semifinali nazionali, è andata a Luca Cellizza, barista e formatore romano.

Ottimo secondo posto per Stefano Mirimich, coffee specialist del Gruppo Daroma.

Entrambi parteciperanno alla semifinale in programma il 24 e 25 giugno a Conegliano (TV), presso la sede della torrefazione Dersut.

Il vincitore accederà poi alla finalissima internazionale a Host Fiera Milano, dal 17 al 21 ottobre.

Con il supporto di Latte Sano, la competizione celebra i talenti dell’arte barista e valorizza due simboli

dell’eccellenza italiana: espresso e cappuccino.

La manifestazione continua il suo tour con le prossime selezioni a Torino, Gorizia e Bologna, coinvolgendo

centinaia di professionisti del settore provenienti da tutta Italia e anche dall’estero.

TalkCity WebRadio

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *