Battuto il Fregene Maccarese 0-2 grazie alle reti di Ruggiero e Papaj

Una prestazione leggermente inferiore a livello qualitativo ma che basta e avanza per imporsi sui padroni di casa che nel primo tempo attaccano molto senza trovare il gol; colpiscono un palo e si vedono un ottimo Gonzales Benz contrastare le proprie occasioni per andare in vantaggio, mentre i nerazzurri giocano la prima parte dell’incontro col freno a mano tirato.

Nel secondo tempo invece i ragazzi di mister Scudieri dominano lasciando spazio a pochi dubbi; vanno a segno Ruggiero e Papaj, per entrambi il primo gol stagionale e il Civitavecchia cercherà di dare un seguito alla scia di gol senza però riuscirci colpendo anche un palo.

Una vittoria che ha fatto sicuramente morale nell’ambiente nerazzurro che si prepara alla sfida di campionato di domenica contro il Citizen Academy, ultimo in classifica, battuto 2-0 all’andata e che nelle ultime ore ha salutato il Team Manager Francesco Ragnacci.