3 legni e 6 reti nello scontro fra il Campus Eur e i nerazzurri che però gettano via il doppio vantaggio ottenuto

Il Civitavecchia riparte forte come nella partita di domenica scorsa e al 4’ trova il gol dello 0-1 con Vittorini che mette il pallone in mezzo con un cross rasoterra per Contini trasforma in rete.

Campus Eur che però cerca immediatamente a riazzerare il vantaggio con un calcio di punizione che si schianta sull’incrocio dei pali e sempre da calcio da fermo un colpo di testa che va diretto sul palo, tutti e due battuti da Bergamini.

I padroni di casa mettono sotto i nerazzurri ma invece, con la giocata per il proprio numero 7, troveranno il raddoppio: stessa azione dello 0-1 ma con la palla che non viene messa dietro ma tagliata sul secondo palo con un difensore che per cercare di spazzarla via se la mette in porta e realizza l’autogol del raddoppio degli avversari.

Nerazzurri che avranno la possibilità di segnare lo 0-3 su un calcio di punizione battuto da Sevieri col pallone che però esce di poco a lato ma il primo tempo finisce con il doppio vantaggio a favore dei nerazzurri.

Nel secondo tempo i cambi di Scarfini smuovono la squadra e anche la rete infatti, Matteoli in nenache 5 minuti entra e segna il gol che diminuisce lo svantaggio che riceve un assist da Bussi e batte Midio.

Civitavecchia che però vuole provare a richiudere definitivamente il discorso con un calcio di punizione da ottima posizione dove Carta colpisce il palo e poi la testa dell’estremo difensore Bertini salva il risultato.

Ma il terzo gol è destinato ad arrivare con i ragazzi di Scudieri che ripartono in contropiede, Luciani fa un gran filtrante per Vittorini che sul filo del fuorigioco parte, salta Bertini e realizza il terzo gol della Vecchia.

Partita ormai chiusa? Niente affatto, il Campus Eur con un moto d’orgoglio cerca e riesce a finalizzare l’occasione per il 2-3 sempre con Matteoli che riceve palla da Bucci e calcia, Midio fa un gran parata ma sempre il numero 19 rimette in mezzo e Renzetti altro subentrato accorcia le distanze.

Il Campus Eur ci crede ancora di più e in 5 minuti riesce a realizzare la rete che regalerà l’inaspettato punto per la classifica: sempre da corner un colpo di testa casuale si trasforma in un assist perfetto per Pellegrino che dopo aver commesso l’autogol riscatta decisamente la sua partita con un’incornata di punta che entra in rete.

Squadre che cercheranno di segnare la rete che regalerebbe la vittoria finale ad ognuna delle 2 formazioni ma sarà tutto inutile: al Mario Tobia non ci saranno ne vincitori ne vinti, 3-3.

CAMPUS EUR: Bertini, Ilari (82’ Maccari), Baronci, Bergamini, Pellegrino, Calveri, Giuncato (49’ Matteoli), Visconti, Bucci (85’ Bussone), Necci (62’Renzetti), Chimenti (75’ Fiocco).

A disposizione: Milan, De Vincenzo, Piscitelli, Cinelli. ALL. Scarfini.

CIVITAVECCHIA CALCIO: Midio, Funari, P. Cerroni, Carta, Luchetti (89’ Agostini), Contini, Sevieri, Gagliardi, Costantini (57’ Luciani), S. Cerroni, Vittorini (82’ Serpieri).

A disposizione: Minucci, Bellomo, Fatarella, Mancini, Belloni, Petruccetti. ALL. Scudieri

Marcatori: Contini 4’, Autogol 18’, Matteoli 53’, Vittorini 70’, Renzetti 79’, Pellegrino 84’

Ammoniti: Giuncato 25’, Necci 56’, Carta 69’

Arbitro: Testani di Frosinone