Il muro dell’Aurelia Antica Aurelio non cede con i ragazzi di Scudieri che devono fare i conti con dei problemi nel concretizzare le tante azioni

Prima occasione per i padron di casa che su un calcio d’angolo battuto da Sevieri vanno vicini al gol col colpo di testa di Serpieri che va fuori di poco.

Ancora il Civitavecchia con un bello scambio sulla destra con Menghi che calcia ma Proietti Gaffi para con i pugni.

Sevieri da fuori su sponda di Menghi calcia col sinistro ma ancora Gaffi manda in corner.

Resto del primo tempo dove i nerazzurri dominano il possesso ma non riescono ad impensierire l’estremo difensore ospite, concludendosi sullo 0-0.

Nel secondo tempo la Vecchia riparte pericolosa sugli sviluppi di un corner Contini calcia col piede debole ma manda alto sopra la traversa.

Stessa azione, stesso autore del tiro ma stavolta Proietti Gaffi salva i suoi evitando il vantaggio dei nerazzurri.

La prima vera occasione dell’Aurelia Antica nasce da un contropiede dove peró Pietrobattista si fa ipnotizzare da Midio.

Partita che continua sullo stesso rigo del primo tempo, con il Civitavecchia che crea e domina ma semplicemente, non segna.

Finisce 0-0 l’andata degli ottavi di finale, fra 2 settimane il ritorno in casa dell’Aurelia Antica Aurelio.

Formazione Civitavecchia Calcio: Midio, Belloni (68’ Costanzelli), Fatarella (46’ Carta), Serpieri (74’ P.Cerroni), Contini, Sevieri, Gagliardi, Costantini (46’ Luciani), Menghi, Vittorini

A disposizione: Minucci, Agostini, Mancini, Bellomo, Mastroianni. ALL. Scudieri

Formazione Aurelia Antica Aurelio: Proietti Gaffi, Albanesi, Crivellini (59’’Giranelli), Amico, Carboni (80’ Pasini), Cruciani, Ponzi (59’ Pesciallo), Caselli, Pietrobattista, Mocanu (68’ Santilli), Del Moro (52’ Giordano).

A disposizione: Ventura, Maravelli, Di Pofi, Giordano, Manganello. ALL. Zappavigna

Ammonizioni: Sevieri 67’, Giranelli 82’, Giordano 88’