I nerazzurri tornano al W3 Stadium di Maccarese per cercare di eliminare i bianconeri dopo l’1-1 dell’andata

(Foto di Alessio De Luca)

Oggi per il Civitavecchia Calcio uno degli impegni più importanti in tutta la propria stagione: la gara di ritorno dei quarti di finale contro il W3 Maccarese.

Avversari che nella gara di andata hanno rischiato di tornare a Maccarese con una vittoria ottenuta col gol di nel primo tempo, ma il pareggio di Contini in extremis ha riequilibrato “quasi del tutto” la situazione, quasi del tutto poichè alla W3 basterà anche un pareggio senza reti per superare il turno.

Questo sarà il terzo incontro stagionale fra le due squadre infatti, nella gara di campionato sempre al W3 Stadium i bianconeri di mister Colantoni hanno prevalso per 2-1 grazie alle reti di Catese e Damiani nella seconda metà del primo tempo.