La doppietta di Tabarini permette a Cafarelli&co di sbancare l’Aristide Paglialunga di Fregene

Arriva finalmente per il Santa Marinella la prima vittoria in trasferta di questa stagione in casa del Fregene Maccarese.

Primo tempo dove gli ospiti sprecano due occasioni importanti non riuscendo a smuovere il risultato che infatti rimane sullo 0-0 con le marcatore dell’incontro che accadranno tutte nei secondi 45 minuti :la prima al 50‘ e la seconda e ultima rete nei minuti di recupero segnate dallo stesso giocatore. Giuseppe Tabarini che con questa doppietta sale al primo posto della classifica marcatori con 8 reti all’attivo.

Mister Cafarelli nonostante un poco di rabbia per il non riuscire a finalizzare mai tante delle occasioni che si creano ha potuto finalmente gioire per la prima vittoria in trasferta:

“Abbiamo giocato e vinto una partita importante contro un’avversario di valore in un campo non facile ma abbiamo sprecato troppe occasioni specialmente nel finale con la doppia superiorità numerica dove forse c’era un po’ di paura poiché non avevamo mai vinto in trasferta, oggi però lo abbiamo fatto”

Santa Marinella che in questo weekend affronterà il Borgo Palidoro da quarta in classifica all’Ivano Fronti che arriva dal pareggio in casa contro il Ronciglione e con un punto sotto ai rossoblù di mister Cafarelli.