person
talkcity.it
domain
talkcity.it

Dopo il 2-0 per i padroni di casa sale in cattedra l’Arbitro favorendo rimonta e sorpasso del team ospite

La redazione di Talkcity si unisce al Santa Marinella in segno di protesta per l’arbitraggio di ieri repubblicando l’immagine odierna della HomePage della squadra sui social

Primo Tempo in cui le due squadre disputano un’ottima partita mostrando a tutti gli spettatori presenti all’Ivano Fronti la qualità delle proprie formazioni ma, l’1-2 terrificante dei rossoblù in 3 minuti sembra mettere in ginocchio i ragazzi di mister Ranieri: al 30′ Tabarini sfrutterà un contropiede per portare i suoi in vantaggio e Tranquilli al 33′ con un tiro dal limite raddoppia per i suoi, prima rete in campionato per il centrocampista classe 2004.

Il clima gioioso che si respirava all’Ivano Fronti viene però incrinato con l’espulsione del capocannoniere del campionato: rosso diretto per Tabarini, Santa Marinella in 10 e fine primo tempo.

Nonostante l’espulsione i rossoblù di mister Cafarelli gestiscono bene il vantaggio e addirittura vanno vicini al 3-0 con una grande cavalcata di Mitch ma al 71′ la disastrosa gestione dei cartellini dell’arbitro Corona di Roma si ripresenta in campo: su un fallo che era a favore dei rossoblù ma fischiato erroneamente a favore dell’Urbetevere Palermo prende il doppio giallo e lascia i suoi in 9.