La doppietta di Tabarini non basta ai suoi che perdono ancora per 4-2 sul campo del Parioli

Accade tutto nel secondo tempo: un cross dalla sinistra per Circuri che col piattone supera il portiere e manda in vantaggio i suoi ma un super Tabarini si inventa i 2 gol che completano la prima rimonta della gara, poi il dominio assoluto del Parioli di mister Salipante arrivato pochi giorni prima della gara che ribalta completamente il risultato andando a segno con Sperandio e 2 volte con Diego Felici dominando e trovando i gol, cosa che non è successa invece agli ospiti che avevano creato tanto nei primi 45’ ma non sono stati bravi a trovare il gol.

Un 4-2 sorprendente ai danni del Santa Marinella di mister Cafarelli che perde per la seconda volta consecutiva; una squadra che forse porta ancora le scorie della sconfitta contro il Tolfa in casa della scorsa settimana in particolar modo vedendo l’atteggiamento dopo il 2-2 di Sperandio (sempre da una situazione da calcio piazzato) in cui il gruppo è sembrato non avere più forze morali per poter lottare subendo il dominio totale degli avversari.

Ovviamente il mister ex Romulea si è detto molto rattristato del risultato e della pesante sconfitta:

”Abbiamo creato tantissimo nel primo tempo non riuscendo a trovare il gol, gli avversari hanno segnato subito nel secondo tempo ma la nostra reazione a ciò era stata buona ma dopo il 2-2 la squadra ha perso le distanze e loro ne hanno approfittato; ci sarà molto da lavorare specialmente dopo questa brutta battuta d’arresto sia sugli errori tecnici sia sulla nostra mentalità.”

Situazione di classifica che si fa più intrinseca con il primo posto del Tolfa che è momentaneamente a 7 punti di distacco (con una partita in più) e che ieri ha vinto 3-1 contro il Fregene Maccarese; la Sorianese, il Pescia Romana e l’Urbetevere hanno vinto e allungato sui rossoblù in classifica e saranno proprio quest’ultimi ad affrontare il Santa Marinella questa domenica all’Ivano Fronti in uno scontro diretto che potrebbe essere già fondamentale per il proseguo della stagione.