La squadra di Cafarelli passa in vantaggio, nella ripresa viene rimontata ma alla fine ancora una rete di Catracchia regala un risultato importante in vista della gara di ritorno

Pronti via e il Santa Marinella parte immediatamente in vantaggio, dopo una buona serie di scambi Mitch si inserisce in area e serve Tabarini che a porta vuota realizza subito lo 0-1.

Gli ospiti continuano a dominare il gioco per la maggior parte del primo tempo creando varie occasioni che sempre il marcatore del primo gol non riesce a sfruttarle per il raddoppio; cosa che sveglia dopo l’inizio difficile il Fregene Maccarese che comincia a rendersi pericoloso calciando molte volte nella porta degli avversari ma Antonelli riesce sempre a rispondere alle conclusioni a rete, facendo terminare il primo tempo sul vantaggio dei suoi.

Nella seconda frazione di gioco i buoni segnali del Fregene Maccarese si trasformano in gol poichè prima della metà di esso Mitch, l’assistman dello 0-1, fa fallo in area ed è calcio di rigore per i padroni di casa, rigore che poi verrà trasformato da Mariani e dopo pochi minuti su una situazione da calcio piazzato arriva un cross in area e Scifoni ricevuta una sponda di petto tira in porta, batte Antonelli e completa la rimonta.

Mister Cafarelli tenta il forcing finale mettendo in campo tanti giocatori offensivi e da 2 degli ingressi dalla panchina nasce la rete del pareggio finale; Melara dalla destra mette un cross perfetto per bomber Catracchia che si smarca perfettamente dal difensore e segna il gol che chiude i conti per questa sfida d’andata.

Un pareggio che per come è maturato vale moltissimo in chiave Coppa Italia che, con la regola del gol in trasferta si è garantita una gara di ritorno in cui non sarà obbligatorio vincere all’Ivano Fronti di fronte ai propri tifosi ma conoscendo il mister ex SS Romulea l’approccio sarà offensivo cercando di battere il Fregene Maccarese.

Ritorno che ci sarà l’11 Ottobre fra 2 settimane ma intanto il Santa Marinella vuole già pensare alla sfida di Domenica, all’Ivano Fronti arriverà il Tarquinia che in questo momento ha gli stessi punti dei rosso-blu e che, non avendo disputato il turno di Coppa Italia poichè uscita al secondo turno contro il Cervetreri, sarà sicuramente più riposata per questa terza partita di campionato.