I rossoblù vincono 6-3 fra le mura amiche dell’Ivano Fronti contro il Borgo Palidoro grazie anche ad una tripletta del capocannoniere Tabarini

Primo tempo che decide di saltare le presentazioni e si da subito sul da farsi nell’essere divertente con il Borgo Palidoro che passa 2 volte in vantaggio nella prima mezz’ora col rigore trasformato dall’ex Civitavecchia Andrea Cesaro e con Alessio Corrias ma la parità viene anch’essa ristabilità con Catracchia che segnano l’1-1 e Tabarini il 2-2 per i padroni di casa.

A permettere la rimonta al Santa Marinella ci pensa ancora uno scatenato Tabarini che alla fine della prima frazione di gioco segna il gol del 3-2 e manda tutti negli spogliatoi fra la felicità rossoblù e il rammarico dei bianchi di non essere riusciti a tenere i vantaggi iniziali.

Il Borgo Palidoro però ha accusato enormemente il colpo del finale di primo tempo e nei secondi 45 minuti diventa una vittima sacrificale della furia incontrastata degli uomini di Caferelli che segnano altre due reti in poco tempo: il difensore classe 93 Vincenzo si unisce all’affollato tabellino dei marcatori e per la terza volta Tabarini batte il portiere avversario con un gol in cui fa vedere il perché è considerato uno dei giocatori più forti di questo campionato ricevendo dopo la tripletta il caloroso abbraccio dalla sua gente.

Ma la squadra di mister Geminiani grazie ad un autogol ritrova uno spiraglio di luce in fondo al tunnel prima di dover definitivamente alzare bandiera bianca per via di una botta da fuori di Capitan Melara che segna il sesto gol per i suoi e chiude di fatto l’incontro.

L’allenatore dei rossoblù si è dichiarato molto soddisfatto in particolare modo per la prestazione offensiva dei suoi:

”Siamo stati bravi a rimetterci in carreggiata dopo i loro 2 vantaggi avendo la forza di ribaltarla e di metterla in sicurezza; peccato per il terzo gol dove forse siamo stati un po’ troppo leggeri nelle fasi di controllo del match ma nelle fasi di attacco e di possesso siamo stati bravissimi trovando e concretizzando molte occasioni.

Rossoblù che adesso si ritrovano dietro di un punto solamente alle 3 prime in classifica: Tolfa, Palocco e Sorianese che, ha perso proprio in casa del Palocco ma che ha una partita in meno come lo stesso Santa Marinella.

Santa Marinella che giocherà all’Ivano Fronti il ritorno di Coppa Italia mercoledì contro il Morandi con cui arrivò un 2-2 all’andata e domenica giocherà in casa del Nuova Pescia Romana, che è completamente rinato sotto la gestione del nuovo allenatore Michele Micheli che è imbattuto da quando è arrivato.