Stanno per tornare la caratteristica padella gigante che friggerà circa 25 quintali di totani, calamari, gamberi, pesce di paranza e i 6 quintali di cozze in sautè che verranno distribuiti, oltre ai primi piatti sempre a base di pesce accompagnati da vino rigorosamente bianco, in occasione della 51° “Sagra del Pesce” di Fiumicino.
La manifestazione, con marchio “De.Co“, ha il patrocinio del Comune, della Regione Lazio e dell’Unione Nazionale delle Pro Loco d’Italia e vedrà la presenza di mercatini artigianali, stand gastronomici ed intrattenimento musicale dal vivo.
Venerdì 22 settembre:
Sabato 23 settembre:
Domenica 24 settembre:
Intrattenimento garantito anche grazie alla presenza della padella gigante, con il suo diametro di 4 metri, alta da terra circa 2 metri e le sue 5 vasche che possono contenere 800 litri d’olio riscaldato da 12 bruciatori antivento a gas, con 20 cestelli di contenimento del pesce.
N. C.