Sotto 3-18, nel secondo tempo riesce a vincere 24-18

Dopo un primo tempo di tante ombre e poca luce , il Rugby Civitavecchia era sotto col punteggio col Romagna di 18 a 3 , nel secondo ritrova forza ed orgoglio e vince sul Campo amico del Moretti Della Marta.

🏉 Rugby Civitavecchia 24 – 18 Romagna RFC

Dal sito “romagnarfc.it”: <In una partita condizionata dal forte vento e su un campo sempre parecchio ostico, il Romagna, in vantaggio praticamente per tutto l’incontro, si fa beffare proprio nel finale e vede sfumare una vittoria che dopo il 18-3 su cui si era concluso il primo tempo sembrava alla portata della squadra.

Sono i padroni di casa ad aprire le marcature, con un calcio di punizione che al 4’ consegna i primi tre punti della giornata. L’occasione per pareggiare i conti arriva al 16’, quando è Giannuli a mandare tra i pali un calcio piazzato a favore dei romagnoli. I galletti salgono in cattedra mettendo a segno nell’arco di 5 minuti due mete (Manuzi e Fiori gli autori) che spezzano l’equilibrio della partita e la incanalano a loro favore. Ad arrotondare il vantaggio arriva un altro calcio di punizione, affidato al piede di Giannuli, per il 18-3 con cui si va al riposo.

Se il primo tempo è quasi tutto ad appannaggio del Romagna, nella ripresa il copione si ribalta e a beneficiare del favore del vento sono i laziali: due mete trasformate riaprono del tutto i giochi e portano il Civitavecchia a meno uno, sul 17-18; il Romagna invece non trova altri punti, prova a resistere agli avversari ma al 36’ arriva una nuova meta trasformata con cui i laziali completano la propria rimonta, che chiude la partita sul 24-18.>

COLLABORA CON NOI!!! scrivi a talkcity.redazione@gmail.com / whattsapp 371.4257820