I nerazzurri si confermano al vertice del girone B grazie al 4-2 nel big match contro l’Oriolo. Il Sabazia trova la cinquina a Bracciano. Pareggio ricco di gol nel derby di Cerveteri.

Tanti gol e spettacolo nella dodicesima giornata del girone B di Seconda Categoria. Le prime quattro vincono tutte e proseguono nella loro corsa al vertice, tutt’altro che serrata.

La prima della classe infatti dista un solo punto dalle prime inseguitrici: si tratta dell’Atletico Santa Marinella, tornato alla vittoria dopo la sfida col Sutri della scorsa settimana sospesa a metà gara per infortunio dell’arbitro. I nerazzurri hanno imposto il loro gioco contro un avversario ostico come l’Oriolo, calando un poker che consente loro di guardare ancora tutti dall’alto.

A una sola lunghezza ci sono Sutri e Pro Fiano, entrambe vittoriose in sfide più semplici, rispettivamente contro Civitellese e Atletico Monterosi.

Il Sabazia, complice anche il turno di riposo del Vasanello, ottiene due posizioni e va a schierarsi al quarto posto dopo la netta vittoria in casa del Bracciano, ormai facile preda per tutte.

Perde terreno il Kaysra, frenato dalla DM 84 nel derby di Cerveteri: i giallorossi confermano la buona prestazione che li ha visti vincere nell’undicesima giornata e riescono a bloccare un Kaysra lanciato, tenendosi fuori dalla zona playout.

Completano la rassegna le vittorie, in medio-bassa classifica, di Tre Croci e Vejanese, entrambe per 4-1 contro Fabrica e Caput Roma.

Le partite delle squadre del litorale Nord.

ATLETICO S.M. – POL. ORIOLO 4-2

Grande rimonta con una bella reazione d’orgoglio dell’Atletico Santa Marinella che si conferma leader del girone. Dopo essere passati in vantaggio con Gandolfi, i padroni di casa subiscono prima la rete del pari, poi il 2-1 ad inizio ripresa. Ci pensa il solito Simone Amato a riprendere la partita, nuovamente ribaltata dalla doppietta di Ivan Vaitovich, che vale una meritata vittoria.

VIS BRACCIANO – SABAZIA CALCIO 1-5

Dopo un Gennaio poco felice, culminato con il crollo inaspettato nella partita contro il Pro Fiano, in uno 0-3 ove la squadra sembrava non essere più quella di inizio stagione, è arrivato il cambio di trend necessario per continuare la rincorsa al titolo. Nel derby contro un Bracciano in emergenza totale, con 1 solo punto ottenuto in 11 gare, in cui sono 41 le reti subite, il Sabazia sembra aver ritrovato la rotta giusta da seguire.

KAYSRA – DM 84 CERVETERI 2-2

Partita ricca di occasioni e di gol a Cerveteri: primo tempo a tinte per lo più giallorosse con la DM che passa avanti con Arseni e poi si fa riprendere da Ventura. Nella ripresa sono invece i padroni di casa a rendersi maggiormente pericolosi, ma il vantaggio lo trovano ancora gli ospiti, questa volta con Intragna. Antignano a pochi minuti dalla fine trova il gol del pari, prima di un finale al cardiopalma dove entrambe sciupano il gol del definitivo 3-2.