All’Ivano Fronti la squadra di Salipante batte 4-2 il Tarquinia, ma è stata una gara molto equilibrata

foto Alessio De Luca

Nonostante il risultato e stata una partita rimasta in bilico fino alla fine.

Nel primo tempo passa il Santa Marinella al 18° con De Angelis. Gli ospiti colpiscono una traversa ma sono i padroni di casa a sfiorare la rete colpendo anche un palo e al 44° raddoppiano con Belardinelli.

Nella ripresa dopo 42° secondo il Tarquinia accorcia. I ragazzi di Salipante sciupano e rischiano sugli attacchi in massa degli ospiti.

Al 70° arriva la terza rete con Belardinelli, ma dopo 2 minuti segna nuovamente il Tarquinia.

Dopo un palo dei padroni di casa nel finale arriva il definitivo 4 a 2 con Natali, ex di turno.

A fine gara Mr. Salipante dichiara: “Soddisfatto per la prova e per i tre punti contro una squadra spigolosa, un po’ meno per come abbiamo preso i gol. Dedico questa vittoria al mio papa’ che oggi festeggia il compleanno”.

Fabrizio Di Stefano (Asd Santa Marinella Calcio)