Le due romane sono prime a punteggio pieno, dietro di loro tre squadre a 4 punti. Cadono ancora Tolfa e Pescia Romana

La seconda giornata di Promozione laziale (girone A), andata in scena Domenica mattina e conclusasi con il posticipo delle 15:30 tra Nuovo Borgo San Martino e Tolfa, non ha deluso le aspettative, regalando partite con numerosi gol.

Nella giornata non sono mancate sorprese, a partire dalla gara andata in scena a Roma tra Ottavia e Casal Barriera: gli ospiti, infatti, dopo aver convinto nella prima uscita, tornano a casa con le ossa rotte per il 4-0 subito. L’altro risultato inaspettato alla vigilia è quello maturato all’ ‘Angelo Sale’ nel posticipo: un Borgo San Martino sugli scudi condanna il Tolfa all’ultimo posto in classifica dopo 2 giornate, con un netto 3-0.

Le altre due vittorie interne della giornata giungono dai campi di Grifone e Santa Marinella. I romani vincono la seconda partita consecutiva battendo il Carbognano 2-0, mentre per il Santa Marinella basta 1 gol per ottenere i 3 punti contro il Fregene Maccarese Calcio, in una gara rivelatasi molto difficile.

Vittoria esterna per la Sorianese a Tarquinia, in un match che regala tutte le emozioni nella ripresa e che gli ospiti riescono a vincere in extremis. L’altra vittoria lontana dalle mura amiche è quella della capolista Romulea sul campo del Pescia Romana: incontro ricco di gol terminato sul 4-2 per gli ospiti.

Due pareggi concludono il resoconto di quanto successo nel weekend: termina 2-2 la sfida tra Canale Monterano ed Aranova a Vejano; con lo stesso punteggio Polisportiva Ostiense e DuepigrecoRoma dividono la posta in palio.

OTTAVIA – CASAL BARRIERA 4-0

Pesante sconfitta del Casal Barriera in casa dell’Ottavia. Alla prima occasione per i padroni di casa Cesaro trova l’angolino e l’Ottavia passa in vantaggio. Il match nella prima frazione è equilibrato e gli ospiti sprecano con Pistillo l’occasione più ghiotta per pareggiare. I locali sono però molto cinici e con Fondi raddoppiano a fine primo tempo. Le reti di Casella e del solito Fondi la chiudono nella ripresa.

BORGO SAN MARTINO – TOLFA 3-0

Il Borgo San Martino vince nettamente all’Angelo Sale di Ladispoli una partita molto sentita, che i ragazzi di mister Superchi hanno preparato ed eseguito alla perfezione. Le reti di Simone Piano nel primo tempo e le firme di Patrascu in avvio di ripresa e Russo nel finale di partita regalano i tre punti ai locali. Per il Tolfa seconda sconfitta consecutiva: Domenica in casa serve rialzare la testa.

GRIFONE – CARBOGNANO 2-0

Convincente anche la vittoria del Grifone che riesce a battere il Carbognano grazie alle reti di Rocchi e Trincia, già andati in gol alla prima uscita in campionato. Sei punti in due giornate regalano la prima piazza al Grifone, al pari con la Romulea.

SANTA MARINELLA – FREGENE MACCARESE CALCIO 1-0

In una gara molto sofferta il Santa Marinella riesce a riscattarsi e portare a casa tre punti importanti. Gli ospiti si dimostrano una squadra che gioca bene ma, in questa uscita, non sono risultati molto incisivi in zona gol: la rete di Belardinelli su assist di Tabarini nel primo tempo permette ai locali di passare in vantaggio. Dopo un secondo tempo in cui la difesa casalinga regge bene l’arbitro decreta la fine della gara.

TARQUINIA CALCIO – SORIANESE 1-2

Primi tre punti per la Sorianese in una gara equilibrata e ricca di occasioni in quel di Tarquinia. Dopo un primo tempo senza troppa pericolosità nella ripresa gli ospiti spingono e trovano subito il vantaggio con Materazzo. Dieci minuti dopo arriva il pareggio di Catracchia su assist di Martelli. Nel finale la perla su punizione di Frugis regala i 3 punti ai suoi.

NUOVA PESCIA ROMANA – ROMULEA 2-4

Match ricco di gol a Montalto di Castro tra Pescia Romana e Romulea che porta a situazioni opposte in classifica per le due squadre: i biancocelesti sono ancora fermi a 0 punti, mentre i romani sono in testa con 6. Grande prova per gli ospiti che dopo un tempo sono avanti per 3-0 con la doppietta di Bayslach e la rete di Anastasio. Inizio ripresa che vede la formazione locale alzare i ritmi e arrivare a una sola rete dal pari con i gol di Bisozzi e Micoli: il sogno rimonta si spezza però con la rete di Amorosino che la chiude sul 4-2.

CANALE MONTERANO – ARANOVA 2-2

Grande rimonta casalinga per il Canale Monterano a Vejano: gli ospiti infatti, autori di un gran primo tempo, si portano sul 2-0 dopo soli 20 minuti grazie alla doppietta di Monteforte. Ottima reazione di cuore per i padroni di casa che a fine primo tempo accorciano le distanze con Polidori, freddo dal dischetto. Nella ripresa la rete di Brutti pareggia la gara che il Canal Monterano va vicino a vincere, sfiorando il gol in più occasioni.

POLISPORTIVA OSTIENSE – DUEPIGRECOROMA 2-2

Per gli ospiti un altro pareggio con molti gol dopo quello verificatosi nella prima giornata. Primo punto invece per i locali, bravi a non mollare e a rialzarsi dopo la sconfitta di Ladispoli. Passano avanti due volte gli ospiti recuperati in entrambe le occasioni: nel primo tempo segna Bellini e risponde Teruzzi, mentre nella ripresa al gol di Silvestri replica Zeno.