Nella prima giornata del girone C convince l’Allumiere. Buon punto per la San Pio ad Anguillara. Riposa il DLF

Domenica mattina ha aperto i battenti la Prima Categoria, campionato ricco di squadre che puntano al vertice. Unico pareggio di giornata quello tra Anguillara e San Pio X, seppure quest’esito sia giunto nei minuti di recupero, per il gol subito dagli ospiti.

Le altre partite del turno hanno visto tutte una squadra vincente: l’Allumiere guadagna 3 punti in una sfida molto difficile contro l’Atletico Monterano, decisa a fine ripresa dopo una gara equilibrata in cui anche gli ospiti hanno avuto le loro occasioni.

Perdono lontano dalle mura amiche, e senza andare a rete, Passoscuro e Trevignano. Nelle tre partite rimanenti entrambe le squadre vanno a segno: 2-1 tra Olimpus Roma e Cesano, stesso risultato, ma a favore degli ospiti, nella gara tra Manziana e Sporting Tanas e 4-2 tra Saxa Flaminia Labaro e Isola Farnese. Nel girone, a 15 squadre, la prima compagine a riposare è il DLF, che comincerà il suo campionato Domenica prossima a Trevignano.

Seguono gli esiti delle squadre del litorale nord.

ALLUMIERE – ATLETICO MONTERANO 3-1

Vittoria sofferta ma più che meritata quella della squadra di casa, contro un osso duro come l’Atletico Monterano. I locali, avanti fin da subito con Amato, si fanno riprendere a fine primo tempo dal rigore di Coletti. Dopo un secondo tempo battagliato, gli uomini di Stuccilli riescono a ottenere i 3 punti con la doppietta di Amato e la rete di Spagnoli.

ANGUILLARA CALCIO – SAN PIO X 1-1

Dopo un primo tempo senza grandi acuti, accade tutto nella ripresa ad Anguillara, dove gli ospiti vanno subito avanti grazie al rigore trasformato da Rasi. Non si fa attendere la reazione dei padroni di casa che creano molto, ma il gol non arriva prima del 90′, quando Pelliccioni insacca da pochi metri.

VIGOR RIGNANO FLAMINIO – PASSOSCURO 1-0

Esordio con sconfitta per il Passoscuro che a Rignano perde di misura. Per i padroni di casa ci pensa Magrini a firmare il gol che vale 3 punti.

REAL CAMPAGNANO – TREVIGNANO CALCIO 1-0

Esce dal campo con lo stesso passivo il Trevignano, che non riesce a trovare la rete in casa del Campagnano. Termina 1-0 a favore dei rossoblu la gara del ‘Ferrucci’, decisa dalla rete di Igliozzi.

SEI UN DIRIGENTE O UN TIFOSO DI UNA SQUADRA???

MANDACI UN TUO COMMENTO CON FOTO DELLE PARTITE E NOI LE PUBBLICHIAMO!!!