Tutte le squadre giovanili in campo nel weekend

2015/2016. Civitavecchia 1920 – Academy Santa Marinella

Continuano le ottime prestazioni dei ragazzi del 2015/16 del Civitavecchia che contro i coetanei del Santa Marinella pareggiano 3-3. La partita inizia bene con i nerazzurri in vantaggio nel primo tempo.

Nel secondo tempo la squadra di Santa Marinella prima pareggia e poi si porta in vantaggio per 1-3; i campioncini del Civitavecchia non si scoraggiano, anzi continuano a giocare e divertirsi segnando i due gol del pareggio. Finale 3-3 e tantissimo divertimento.

I due Mr. Forcella e Fastella sono contentissimi della prestazione ed hanno aggiunto: “Siamo molto soddisfatti di avere a disposizione sempre tutti gli atleti e soprattutto che si divertano giocando tutti!!! Abbiamo portato 18 giocatori e fatto esordire due atleti del 2017 che hanno dimostrato tanta voglia di giocare e divertirsi.”

2012. G.S. San Pio X – Civitavecchia Calcio 1920

Il week end delle giovanili inizia giovedì pomeriggio dove al campo della San pio sono andati in scena i 2012 di mister Della Camera contro i padroni di casa… partita ben giocata che ha visto imporsi i civitavecchiesi per 3 tempi a zero.

2013. Allumiere calcio – Civitavecchia calcio 1920

Sabato pomeriggio è stata la volta dei 2013 di mister Romagnoli che hanno vinto in trasferta ad Allumiere.

2011. Civitavecchia Calcio 1920 – Tolfaallumiere

Sabato al Tamagnini i 2011 di mister La Rosa hanno affrontato i pari età del Tolfaallumiere pareggiando. Si è visto bel gioco sano agonismo e tanto fair play.

2010. DLF – Civitavecchia calcio 1920

Domenica mattina al Gagliardini i 2010 di mister De Gaetano hanno pareggiato in una amichevole con i padroni di casa del Dlf

D.D.M. e V.C. (Asd Civitavecchia Calcio)