Academy Ladispoli Women che vince e convince quella vista ieri sera sul campo Angelo Sale di Ladispoli.

Dopo la vittoria di domenica scorsa contro la Lazio Femminile per quattro reti a due, nella gara del primo turno di Coppa Italia le ragazze di mister Speroni si impongono con un netto 5-0 sul Viterbo FC che non entra mai in partita.

RED CARPET

Apre le marcature Rutili dopo otto minuti dall’inizio del match, Assab raddoppia al venticinquesimo e permette al Ladispoli di andare al riposo sul doppio vantaggio.

In avvio di ripresa uno-due micidiale delle ragazze rossoblu che con Fioravanti prima e Nardelli poi, nel giro di cinque minuti portano a quattro le reti di vantaggio, chiude il match definitivamente Consorti al trentatreesimo del secondo tempo e fissa il risultato finale sul 5-0.

Ora testa al campionato e all’impegno di domenica prossima alle 14.30 sul campo del Nuovo COS Latina che al momento occupa la terzultima posizione in classifica e nella scorsa giornata di campionato ha perso sul campo del Vis Alatri per tre reti a uno.

Academy Ladispoli Women che al momento occupa la prima posizione in un campionato d’Eccellenza molto equilibrato in queste prime giornate.