Roma Food Excel, AIG-Latte Sano: “Il gelato più buono si fa in provincia di Rieti. Seconda Palermo e terza Roma”


Sono cinque i vincitori del ‘Palatino d’Oro’, concorso organizzato dall’Associazione Italiana Gelatieri in collaborazione con l’Azienda Fattoria Latte Sano, per premiare il miglior gelato al pistacchio.

L’evento si è svolto presso la Fiera di Roma l, nell’ambito della rassegna ‘Roma Food Excel’.  Al primo posto si è classificato Mario Serani, ‘Gelaterie Serani’ – di Antrodoco (Ri).

A seguire, Domenico Lucchese, ‘Bar Gelateria Lucchese’ di Palermo; Emanuele Alvaro, ‘I dolci di Emanuele’ di Roma; Matteo Grizi, ‘Fortini La Gelateria’ di Albano Laziale e Marco Mendico, ‘Bar Jolly’ di Roma.

“L’Associazione Italiana Gelatieri, con questa iniziativa, prosegue la promozione del gelato artigianale e rafforza il legame con l’Azienda Fattoria Latte Sano’.

Una partnership virtuosa tesa a valorizzare i prodotti del territorio, della campagna laziale e dell’agro pontino. Un gelato buono e sano con l’utilizzo del latte Fresco intero ‘Alta Qualità linea Bar’ e ‘Panna Fresca linea Professional’.

“Ancora una volta le eccellenze del territorio fanno la differenza” ha spiegato il segretario generale dell’Associazione Italiana Gelatieri (Aig) e presidente della Fiepet-Confesercenti di Roma e Lazio, Claudio Pica.

“Partecipare con i nostri prodotti all’iniziativa dell’Associazione Italia Gelatieri è per noi un piacere, ma soprattutto un dovere.

Significa, infatti, sostenere un evento che promuove prodotti e aziende del territorio, come la nostra, capaci di trasformare le materie prime locali in prodotti di eccellenza.

Un valore del quale andiamo particolarmente fieri e che continueremo a portare avanti con determinazione nonostante la grave crisi del settore che stiamo vivendo” – ha sottolineato Marco Lorenzoni, presidente di ‘Azienda Fattoria Latte Sano’.

Riceviamo e pubblichiamo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *