Forza Vecchia! Il Pomezia rimonta negli ultimi minuti

person
talkcity.it
domain
talkcity.it

Succede tutto nel secondo tempo, dopo neanche un minuto Legnante sblocca la gara per i nerazzurri ma i padroni di casa la ribaltano con la doppietta di Costantini

Inizio di primo tempo molto scialbo dove le due squadre partono col freno a mano tirato creando poco, tanto che la prima occasione importante del match arriva dopo mezz’ora, Massella entra in area dall’out di destra, mette in mezzo per il compagno Oi che a botta sicura calcia ma Romagnoli salva i suoi con una grande parata; nerazzurri che risponderebbero con Menghi quasi nell’area piccola ma che viene fermato, in maniera non del tutto pulita, da Bianchi ma l’arbitro non assegna il calcio di rigore e manda tutti negli spogliatoi sullo 0-0.

Passano esattamente 35 secondi e i nerazzurri si portano in vantaggio: respinta corta che scivola sui piedi di Legnante che dal limite dell’area batte l’estremo difensore rossoblù e segna il suo quarto gol in campionato.

La situazione per i padroni di casa è problematica con una sconfitta che potrebbe far dire addio ai sogni di gloria e che, tenteranno un esasperante forcing offensivo, riuscendo anche a segnare con Massella che però, viene segnalato in posizione di offside e Fofi davanti a Romagnoli sbaglia una clamorosa occasione.

POMEZIA 1957 D’Adamo, Plini, Bianchi, Capodaglio, Gasperini, Costantini, Mezzina (69′ Fiorentini), Palombi, Massella, Oi (39’pt Foti), Del Mastro.

A disposizione: Marcucci, Ilari, Rizzitelli, Penna, Gigliofiorito, Lahrach Lombardo. All. Scaricamazza

CIVITAVECCHIA CALCIO 1920 Romagnoli, Funari, Territo (46′ Bellomo), Cerroni P. (74′ Fatarella), Pompei Luciani, Contini, Gagliardi (74′ Papaj), Sevieri, Menghi (66′ Cerroni S.), Legnante (58′ Luchetti).

A disposizione: Rocchetti, Serpieri, Converso Ruggiero All. Scudieri

Marcatori: Legnante 46′, 78′ e 90+3′ Costantini

Ammoniti: Contini

Arbitro: Elia di Ostia Lido