person
talkcity.it
domain
talkcity.it

Dal doppio vantaggio ottenuto nei primi 45’ minuti gli uomini di Scudieri nella perdono il vantaggio accumulato e subiscono anche la rete della sconfitta

Un Civitavecchia che continua ad abituarci a questi inizi forti dove gli avversari vengono messi da subito con le spalle al muro e dopo un buon assedio la rete dell’1-0 arriva però quasi in maniera casuale, da fallo laterale Luciani riceve il pallone che calcia un tiro col mancino che non sembra irresistibile ma che l’estremo difensore del Valmontone non para e fa passare in porta.

Primo tempo che poi rallenta di molto i ritmi e le occasioni diventano pochissime: una punizione dell’ex Proietti che viene deviata su cui Midio ci mette una pezza e al 42’, il raddoppio nerazzurro con S. Cerroni che passa in una maniera orizzontale il pallone per Vittorini che se la sposta e calcia col destro il bolide che di fatto conclude la prima frazione di gioco sul 2-0.

Secondo tempo che invece inizia male per i padroni di casa che subiscono dopo 2 minuti il gol che ha accorciato le distanze: su un calcio d’angolo per il Valmontone la palla viene allontanata poco e male da un giocatore nerazzurro e D’Urso calcia di prima praticamente davanti a Midio che viene battuto.

Adesso si fa durissima per i nerazzurri di mister Scudieri che si ritrovano in zona play out.

CIVITAVECCHIA CALCIO: Midio, Luchetti, Fatarella (88’ Costantini), P. Cerroni, Carta, Contini, Gagliardi (83’ Funari), Sevieri, Luciani (79’ Petruccetti), S. Cerroni, Vittorini.

A disposizione: Minucci, Serpieri, Bellomo, Mastroianni, Ngom, Mancini. ALL. Scudieri.

VALMONTONE 1921: Raielanu, Potenziani, Pollace, Traore (66’ Mastrantonio), Proietti, Tartaglione, Colasanti (78’ Acosta), Cristofari, Colacicchi (46’ Ledda), Laurenti, D’Urso (57’ Cerone).

A disposizione: Chingari, Marchi, Marziantonio, Galvanio, D’Antimi. ALL. Cangiani

Marcatori: Luciani 14’, Vittorini 42’, D’Urso 47’, Cerone 80’, Acosta 87’.

Ammoniti: Fatarella 31’, Cerone 68’, Laurenti 86’, Luchetti 91’.

Arbitro: Cifra di Latina