person
talkcity.it
domain
talkcity.it

I ragazzi di mister Cafarelli sconfiggono meritatamente la DuePiGreco Roma 3-1 riavvicinandosi sempre di più alle prime in classifica

Il Santa Marinella vince e convince dopo lo stop di Tarquinia riprendendo la marcia verso il primo posto, un 3-1 per i ragazzi di Cafarelli contro una buona DuePiGreco che invece rimane alla ricerca di 3 punti che non sono mai arrivati nel nuovo anno.

I rossoblù approcciano la gara nella solita maniera, ovvero creando tante occasioni e obbligando la formazione di mister Rubenni ad una partita di difesa e contropiede ma al 40, Tabarini sblocca il risultato e segna l’1-0, l’ennesimo gol all’Ivano Fronti, terreno di gioco dove il classe 95′ ha sempre segnato in campionato tranne che nella prima giornata col Canale Monterano.

La squadra ospite però ad inizio secondo tempo riesce a pareggiare i conti con Citronelli che trova il suo primo gol in campionato superando il portiere in uscita e calciando la sfera in porta.