person
talkcity.it
domain
talkcity.it

Una prestazione perfetta per i rossoblù ai danni del Castel Sant’Elia regalandosi il secondo posto in solitaria

C’è poco da aggiungere, il risultato parla chiaro: un 8-0 per il Santa Marinella che non lascia spazio all’immaginazione.

Un Castel Sant’Elia che scende male in campo con i ragazzi di Mister Cafarelli che vedono da subito gli spiragli per far male alla formazione ospite segnando 2 gol nei primi venti minuti con Melara e Tabarini che nel finale della prima frazione di gioco segna la doppietta e nell’inizio della seconda si porta il pallone a casa segnando dagli 11 metri.

Dopo un solo minuto dal 4-0 Gaudenzi realizza il suo primo gol in questo campionato seguito dal difensore goleador Gallitano che reralizza una doppietta con in mezzo alle due reti l’espulsione del giocatore avversario Ceglia e il rigore parato a Caforio.