Una prestazione perfetta per i rossoblù ai danni del Castel Sant’Elia regalandosi il secondo posto in solitaria

C’è poco da aggiungere, il risultato parla chiaro: un 8-0 per il Santa Marinella che non lascia spazio all’immaginazione.

Un Castel Sant’Elia che scende male in campo con i ragazzi di Mister Cafarelli che vedono da subito gli spiragli per far male alla formazione ospite segnando 2 gol nei primi venti minuti con Melara e Tabarini che nel finale della prima frazione di gioco segna la doppietta e nell’inizio della seconda si porta il pallone a casa segnando dagli 11 metri.

Dopo un solo minuto dal 4-0 Gaudenzi realizza il suo primo gol in questo campionato seguito dal difensore goleador Gallitano che reralizza una doppietta con in mezzo alle due reti l’espulsione del giocatore avversario Ceglia e il rigore parato a Caforio.

Il rigore battuto da Tabarini che realizza il 4-0 e la tripletta personale

Conclude l’opera dipinta dal mister romano il classe 2005 Nobile che realizza l’ultima rete dell’incontro.

Nel post gara l’allenatore del Santa Marinella si è detto molto felice della prestazione aldilà del risultato:

“Sono molto contento della prestazione e del fatto che la squadra ha giocato tanto insieme, si stanno già vedendo i primi frutti del lavoro che stiamo facendo”

Rossoblù che vanno al secondo posto in solitaria e che domenica andranno a giocare in un campo molto tosto: all’Enrico Galli contro il Città di Cerveteri del capocannoniere del Girone A Gianluca Toscano, quarto a pari punti con Palocco e Tolfa che a loro volta si sfideranno nel weekend della sesta giornata di Promozione.