Torna la Sagra del Pesce Fiumicino, giunta alla 51esima edizione: tre giorni di degustazioni e intrattenimento

Nel padellone 25 quintali, torna la Sagra del Pesce Fiumicino alla 51esima edizione: tre giorni di degustazioni

Stanno per tornare la caratteristica padella gigante che friggerà circa 25 quintali di totani, calamari, gamberi, pesce di paranza e i 6 quintali di cozze in sautè che verranno distribuiti, oltre ai primi piatti sempre a base di pesce accompagnati da vino rigorosamente bianco, in occasione della 51° “Sagra del Pesce” di Fiumicino.

Dal 22 al 24 settembre torna la festa delle tradizioni marinare della città di Fiumicino, organizzata dalla Pro Loco, che si terrà nell’area di via del Molo di Levante (Molo Sud), all’inizio del Lungomare della Salute

La manifestazione, con marchio “De.Co“, ha il patrocinio del Comune, della Regione Lazio e dell’Unione Nazionale delle Pro Loco d’Italia e vedrà la presenza di mercatini artigianali, stand gastronomici ed intrattenimento musicale dal vivo.

Ecco il programma completo condiviso dalla Pro Loco di Fiumicino:

Venerdì 22 settembre:

  • ore 18.00: apertura mercatino di artigianato creativo ed enogastronomico;
  • ore 19.00: apertura area ristoro a cura dei volontari della Pro Loco di Fiumicino, FINO AD ESAURIMENTO PRODOTTI;
  • ore 21.00: intrattenimento musicale “Ci manda Rino“.

Sabato 23 settembre:

  • ore 18.00: apertura mercatino di artigianato creativo ed enogastronomico;
  • ore 19.00: apertura area ristoro a cura dei volontari della Pro Loco di Fiumicino, FINO AD ESAURIMENTO PRODOTTI;
  • ore 21.00: intrattenimento musicale “The Pungitors“.

Domenica 24 settembre:

  • ore 10.00-20.00: apertura mercatino di artigianato creativo ed enogastronomico.
  • ore 12.00-16.00: apertura area ristoro a cura dei volontari della Pro Loco di Fiumicino, FINO AD ESAURIMENTO PRODOTTI.

Intrattenimento garantito anche grazie alla presenza della padella gigante, con il suo diametro di 4 metri, alta da terra circa 2 metri e le sue 5 vasche che possono contenere 800 litri d’olio riscaldato da 12 bruciatori antivento a gas, con 20 cestelli di contenimento del pesce.

N. C.

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