Civitavecchia sport. Hockey in line, Sniperine in finale di Coppa

person
talkcity.it
domain
talkcity.it

Ci sarà il rematch della Supercoppa contro il Milano con le sniperine che hanno sconfitto agevolmente Ferrara e Bomporto

Le Sniperine CRT tenteranno nuovamente la conquista della Coppa Italia e nuovamente contro l’Hc Milano.

Si sono giocati domenica 19 novembre infatti i due gironi validi per l’accesso alla finalissima e nel gruppo A il Milano ha avuto la meglio di Vicenza e Torre Pellice mentre nel gruppo B la Cv Skating ha vinto con merito contro Ferrara per 6-1 e contro Bomporto per 10-1. Il concentramento si è giocato in quel di Bomporto (MO).

Nella prima gara le ragazze guidate per l’occasione da coach Valentini, visto il contemporaneo impegno della B maschile, sono state brave a non demoralizzarsi quando il Ferrara è andato in vantaggio agli inizi del primo tempo. Sul finire di frazione, dopo un lungo predominio sul piano di gioco e sul piano atletico, il pareggio di Barocci. Nella ripresa poi le Sniperine sono state brave a dilagare con la tripletta di capitan Novelli, la seconda rete di Barocci ed il gol di Gloria Padovan.

Le presenti: Giulia Mollica, Gloria Padovan, Laura Giannini, Martina Mori, Letizia Barocci, Louise Ciucci, Veronica Novelli, Eleonora Raia, Martina Succi, Vanessa Moretti. All: Riccardo Valentini